Поиск:

поиск по имени, названию

г.Екатеринбург, ул. Буденого 87 \\\\

Телефон: 8-904-17-02-661 (343) 219-17-16

E-mail:  grunt_2008@mail.ru Врямя раб. ПН-ПТ 9-18

Корзина

кол. товара   (0)

Грунтовка акриловая \\\\PROFI

Грунтовка акриловая \\\\PROFI

Грунтовка акриловая \\\\PROFI

кол.:   шт.
стоимость :    430 руб.

Грунтовка фасадная акриловая – свойства, назначение

 

Грунтовка представляет собой особый материал, который широко используется при проведении строительных работ. Она нужна для того, чтобы защищать бетонные, деревянные, металлические и многие другие типы поверхностей от разного рода агрессивных внешних воздействий. Грунтовку используют также перед тем, как нанести на поверхность клей, эмаль, краску или же декоративную отделку. В состав любой грунтовки входит масло, клей, смола и битум, то есть пенообразующие компоненты, которые позволяют ускорить высыхание и придать той или иной поверхности какое-либо полезное свойство. Как видите, причин купить акриловую грунтовку глубокого проникновения при проведении строительных работ очень много.

Грунтовка бывает не только акриловая, но и минеральная, алкидная и так далее. Однако все чаще и чаще люди стараются купить акриловую грунтовку в Екатеринбурге, так как она является более универсальным материалом в строительстве. Она подготавливает материал к самым разным отелочным работам, будь то клейка обоев, штукатурка, окраска стен, укладка плитки. Любой из этих перечисленных материалов будет хорошо и равномерно накладываться, за счет предварительной обработки поверхности с помощью грунтовки. На химическом уровне грунт активно способствует тщательному сцеплению поверхности с тем или иным отделочным материалом.

Акриловая грунтовка особенная: она проникает глубоко в поверхность и при этом укрепляет ее. Этот грунт подразделяется на два типа:

  1. Укрепляющая грунтовка.

Ее используют, когда проводят внутренние отделочные работы. Ее наносят обычно на начальном этапе перед тем, как начать клеить обои или наносить краску на стены.

  1. Грунтовка глубокого проникновения.

Ее также называют пропиткой. Она представляет собой очень надежный акриловый грунт, который обеспечивает максимально прочное сцепление с любой поверхностью, проникая даже в самые мелкие ее щели. Кроме того, цена такой грунтовки в Екатеринбурге совсем невысокая.

 

 

Новости
Tор 10 за месяц

Ceresit СN 178 Легковыравнивающаяся смесь (25кг)

Статьи
строительные отделочные материалы, ооо Поластра г.Екатеринбург, ул. Буденого 87 \\\\
Телефон: 8-904-17-02-661 (343) 219-17-16
E-mail:  grunt_2008@mail.ru Врямя раб. ПН-ПТ 9-18
Яндекс.Метрика